Душевный танец полноЛуния

Душа моя, ;;;
Как бабочка ;;;
Ночная,
Парит...

Пронзая
Атмосферу и
Пространство
Тишиной ...

Танцую я
Мурашками
Мизинца, и,
Левою ногой.

Твой запах,
Так бывает,
Всплывает,
Когда ты не со мной.

Душа моя ;;;
Счастливая,
И нежная,
Порой до боли безмятежная,

И любит,
И танцует,
И страдает,
И цветёт.

Луна ;
Сегодня опьяняет
Как воздух - чудо,
Манящей полнотой.

Звук-вздох.
Вдох-выдох.
Шёпот-крик.
Чувств сИлен лишь контраст.

И тишина...
Она так много
Проявляет,
Бесценностью своих дарОв.

И я,
Вкушая тишины
Безмолвие
И немоту.

Танцую,
Нет, не телом,
Танцую я сегодня лишь душой.

И этот танец сладострастен,
Его веду сама с собой.
Искусством разговора наслаждаясь.

Веду я
Моно-диалог,
Сама с собой.

Я - зритель,
Я - актриса,
Я - хореограф,
Режиссёр.

Рисую всё, что пожелаю.
В оттенках мною выбранных
Душевно-жизненных цветов.

Палитру красок выбираю,
Я наряжаюсь,
Как сама того хочу ...

И в образах, воображаемых,
Пронзаю,
я Танцем  жизни тишину.

09.04. 03:07


Рецензии