Несправедливость...

   Вы говорите о
 честности,верности,любви и искренности,
 
  Но,ведь,никто из вас,да и из нас,что
 уж врать,

  Не умеем ни любить,ни сострадать,
 
  А  лишь врать и пренебрегать .
   
  Мы ищем счастья и любви
 космической,

  Не зная благ Земных.

  Найти пытаемся свою любовь
 прекрасную,

  Топча,не замечая,любящего нас...


Рецензии