Кредо

Услышать свой стих
В межзвёздном пространстве,
В шумах городских -
Плеск волны океанской.

Для сказки открыть
Своего дома двери
И в сердце впустить
Тех, кто в сказку поверил.

Судьбе нашептать
Комплименты на ушко,
Луч солнца поймать
На любимых веснушках.

Когда не везёт,
Ждать удачу и случай
И знать, что цветёт
Даже кактус колючий.

Где правда, где лесть
Не пытаться измерить,
Когда выбор есть -
Верить или не верить.

В сплетениях слов
На дощатом заборе
Увидеть любовь,
Солнце, горы и море.

И быть благодарным
Заре и закату
За то, что придёт
И что было когда-то.

Всегда находить
Чудеса и загадки,
И силы любить
Этот мир без оглядки,

Ведь жизнь - это бантик
В косичке у Вечности…
И, да, я - романтик,
И это не лечится.


Рецензии