Без грима

Уже не знаю, что и будет с нами...
И как тебя вернуть мне - «беглеца...»
Сейчас бы согревались мы телами
И поцелуям не было б конца.

А ты гуляешь где-то в темном парке
Среди бездушных неживых теней.
А я целую все твои подарки
И ты всё ближе мне, и всё родней.

Придешь домой к холодному обеду,
Чего-нибудь немножко пожуёшь
И с интернетом заведёшь беседу,
А к вечеру нахохлишься, как ёж.

Мне в день осенний знать необходимо,
Под тяжестью победной седины,
Что мы друг другу нравимся без грима,
Что мы друг другу всё ещё нужны.


Рецензии
Верочка, как-то заканчиваешь двусмысленно.

И ничего не ново, ощутимо,
Мир запугал неумолимый кавардак.
Я веселю его вином и гримом,
В нешуточных известиях атак.

Ирина Молчанова Ал   09.04.2020 17:42     Заявить о нарушении
Молодец! Хорошо закончила!!!

Ирина Молчанова Ал   14.11.2021 15:29   Заявить о нарушении