Песня Ночь!!!

Песня: Ночь!!!






1.
Безумная любовь, связала навсегда,
Два сердца, в небесах, судьбе сказали: Да!
И первые слова, сказали о любви,
Чтоб, долго вместе жить, дорогами судьбы!

Припев:
Ночь, Звёзды зажигает, и дарит красоту,
Любви, двоим желает и светлую мечту!
Познали, мы блаженство, в Раю приняв рассвет,
Весною счастье взявши, судьбой на тыщу лет!

2.
Приняли красоту, летая в небесах,
Отвергли, мы слезу, и отпустили страх!
Теперь, живём вдвоём, и крепкая судьба,
Связала нас двоих, на веки, навсегда!

Припев:
Ночь, Звёзды зажигает, и дарит красоту,
Любви, двоим желает и светлую мечту!
Познали, мы блаженство, в Раю приняв рассвет,
Весною счастье взявши, судьбой на тыщу лет!







                Господин Львов!!!


Рецензии