Ад на земле

Не знаю что лучше
Рай или ад
Где ад настоящий
Вопрос не изучен
Есть мнение ,что
Земля -это ад
Умри и тобою
Ответ будет получен

Рай в небесах
Забирает бог лучших
Кто заслужил
Свое место по праву
Ты на земле
Значит грех предпочел
Праведный путь
Он тебе не понраву

Небесных весов
Натянется нить
Чаша со скверной
Поднимется вверх
Значит ты наконец
Устал в аду жить
И душа устремилась
В небесную верфь

Рай в небесах
Забирает бог лучших
Кто заслужил
Свое место по праву
Ты на земле
Значит грех предпочел
Праведный путь
Он тебе не понраву

Я знаю что лучше
Конечно же рай
Но путь к нему труден
И лежит через муки
Как жить станешь ты
Сам выбирай
А мне протянул
Господь свои руки


Рецензии