Музыка снежного марша

Музыка снежного марша.
Что может быть нежнее.
Ветер вторит демаршем.
Кто до земли скорее.
Нежные звуки услышишь.
Думаю, ты не забудешь.
Снег уж лежит на крышах.
Толи за ночь еще будет.
Так и звучит отныне
Музыка снежного марша.
Снежок летает поныне.
Ветер вторит демаршем.


Рецензии