Поэтическая Муза!

     Посвящается поэтической Музе
     Поэтов - Серебряного века!..
           Мирре Лохвицкой

"Я хочу умереть молодой,
Не любя, не грустя ни о ком".
Ты была той любимой звездой,
Что сияла всем майским цветком.

"Я хочу, чтоб на камне моём
Истомлённые долгой враждой
Находили блаженство вдвоём".

Те кто связан любовной судьбой,
В своей райской мечте голубой.
Загораются страстным огнём!..
Только в нём, с тем блаженством ,
Живём. С ним и в Лету! Пеплом.
Тленом. В бренный срок свой уйдём.

"Пусть не меркнет огонь до конца,
И останется память о той,
Что для жизни будила сердца...
Я хочу умереть молодой!"


Рецензии