Про вирус пишут...

Про вирус пишут с юмором. Смешно.
Подумайте, ведь гибель- это страшно!
Теперь движение всего прекращено.
И всё, что двигалось, сейчас не важно.

Весь в мире народ на самоизоляции.
Нет обязательств. Есть Вирус- война.
Угроза страшна. И сразу всем нациям
Множит "корону" свою... без труда.

Люди! Включите все силы и разум!
Проснитесь от зомби и действуйте.
Сберегите себя и друг друга разом.
Когда в бою вместе, тогда уцелеете.

Наконец-то, вершите дела и по дому.
Любите семью... по счёту большому.
Вы маски наденьте, когда выезжаете.
Тем самым, защиту себе приближаете.


Рецензии
Тема до сих пор актуальная. Я сегодня тоже написала заметку об этом: http://stihi.ru/2021/08/31/6224

Оксана Задумина   31.08.2021 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Антонина Тишова   01.09.2021 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.