Тук-тук! Я белочка

Залип?
Сидишь, глазами по экрану шаришь.
Прилип?
Опора сплющена. Теперь не сразу встанешь!

От строчки к строчке,
Новости все те же.
Но палец по тачскрину:
Где же? Где же?

Что ищешь ты в сети,
Вебсайтовый скиталец?
Ответа нет
И стерт по локоть палец...

Расширены зрачки,
От буйства пикселей дуреешь.
Тук-тук! Я белочка.
Иди ко мне! Скорее!


Рецензии