Планета на этапе эволюции стоит

Планета на этапе эволюции стоит,
Теперь тут жизнь течет не так, как прежде,
Здесь пятое измерение вовсю царит,
И воля с действиями не имеют тут значенья.

Не каждый здесь еще осознает,
Что ждет нас впереди, а кто-то и не знает,
Что мысль с образом теперь решают все -
Духовное развитие и состоянье.

Теперь так просто от недуга излечиться,
Достаточно представить то, что ты здоров,
Язык животных понимать учиться,
Нам предстоит еще освоить этот трюк.

Пусть "темные" пытаются отбросить книзу
И вновь в трехмерное пространство нас вернуть,
Но знаем то, что мы имеем силу,
И нас уже теперь не смогут обмануть.


Рецензии