Ксения Вербицкая - Миссис Вселенная 2020

Ксения Вербицкая сама собой,
Пред вами предстанет, лишь
Представьте картину и глазки
Закройте и помечтайте.

п.с.
Узнал что на конкурсе красоты
Победила Россиянка - очень приятно.
Посвящаю ей это стихотворение - портрет.


Рецензии