Из тех закатов позови

Мне подмигнув глазком, берёзка
Куда-то в рощу повела.
Её весенняя причёска,
Как вдруг, с ума меня свела.

Шагаю я такой счастливый!
Душа - ромашковый букет.
Всё дальше манит взгляд игривый,
Качая юность светлых лет.

И зарумянилось былое,
И понесло меня туда.
Я вспомнил время золотое
И васильковые года.

Конечно было это, было.
Из песни мне не вырвать слов.
А ту, которая любила,
До гроба помнить я готов.

Теперь она уже далече -
За поворотами судьбы.
Хоть говорят, что время лечит.
Забиты ставни той избы.

Луна как льётся на дорогу,
Заката тоньше полоса.
И я сгораю понемногу.
Её мне видятся глаза.

А надо мной шумят берёзы.
Им подпевает ветерок.
Роняю слёзы, будто розы,
Я на желтеющий песок.

Моя бедовая ромашка,
Из тех закатов позови.
Свою последнюю рубашку
Готов отдать за миг любви.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Светлана Тарасова 28   12.04.2020 14:18     Заявить о нарушении
СВетлана, с праздником! Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   12.04.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.