Пришел с Небес...

    ( Матфея,20 гл.)

Иисус учеников созвал
И следующее им сказал:
"Хочу,чтобы дружны вы были
И чтоб друг другу вы служили.

Иного Я и не приемлю,
Ведь Сын пришел с Небес на землю,
Не в роскоши чтобы здесь жить,
А чтобы людям послужить".

     апрель 2020 г.


Рецензии