Мир женщины, как сказка бытия

Мир женщины, как сказка бытия.
То чудо, то изысканность она:

Тепло хорошего элитного вина.
Прохлада долгожданного дождя.

То ясность, отрезвляющая в раз
Иль зов ...желание ... любимых глаз.

То нежность, мягкость  рук, движенья
Хочу припасть хоть на мгновенье.

Мир женщины, как сказка бытия.
Не разрушай его истерикой вранья.


Рецензии