Сон

Хочу тебя увидеть я во сне
Как верный пёс, на пляже
ялтинском тоскуя, готов хранить
любовь к тебе, оодами дожидаясь...
поцелуя...
СхуЯ столь глупые слова
приходят в голову мою?
Твою судьбу мне не сменить.
Живу свою.
Тоскую? - Врядли
Вспоминаю? - Да!
Особенно когда скучаю,
Иногда...
Всё реже и стройней
твой образ в памяти моей
Стирается канва меж сном и явью
кану я...
В бреду бреду один в потоке
Мыслей нет калейдоскопы
слов роятся строки
Зачем?
Насколько я смешон?
Чего хочу? Ааа.. это ж сон!
Ну, слава Господу!
Спасён!
Пора вставать, убрать кровать
Умыться, бриться и  - вперёд!
К победам жизнь меня зовёт!


Рецензии