Я одинокая звезда

Я одинокая звезда.
А для других путеводитель.
В ночи для нас  всегда горит она
Ее включает ангел наш хранитель.

Его заботой светел путь.
Препятствия мы все обходим.
А если очень повезёт,
То счастье для себя своё находим.

Звезда горит, когда темно,
Когда все звуки замирают.
В безмолвной тишине, не требуя наград,
Для каждого из нас она сияет.

Кому гореть, кому светить.
Судьба за нас за всех решает.
Но это доля не для всех,
Она лишь сильным духом выпадает.

БИВ. 9.04.2020


Рецензии