Не грусти дорогая

Не грусти дорогая,
В жизни все ведь бывает.
Ты наверно устала,
От работ и забот.
Ты всегда ведь такая,
И совсем не другая.
Я за это люблю
И тобой дорожу.
Нынче праздничный вечер,
Ты накинь ка на плечи.
Шаль цветную,
Что я подарил.
Мы пойдем на прогулку,
По тому переулку.
Где когда то впервые,
Я тебя целовал...


Рецензии