По мотивам четверостишия агнии барто

Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу:
"Ох тротуар шатается,
Похоже не дойду!

Зачем текилы столько я,
Затем и вискаря
С прицепом "водка горькая"
Сегодня влил в себя?

Ведь завтра в парке стрелочка
С тамбовскою братвой,
Ждёт после в бане девочка,
Коль тёрки не с пальбой...

А вдруг на стрелке ровненько
Всё будет-снова пить,
Девчонке про любовника
Придётся позабыть

Как в хлам-какую девочку?
Какой там на фиг секс?
Ох,не проспать бы стрелочку,
А то поеду в лес

В багажнике весь связанный
В последний в жизни путь-
Косяк увы доказанный,
А время не вернуть!

Засада в общем полная
Везде и тут и там!
Эх,доля уголовная...
Нет,сдамся я ментам!

Мне выспаться хоть в камере
Легавые дадут!
Братки мои на "Хаммере"
Уверен что поймут!

Простите,братцы-приняли
Менты за левый ствол,
Вы справку сами видели!
А так бы я пришёл...

Нет,кипиша напрасного
Мне надо избежать!
Ох,до рассвета красного
Судъба не спав гулять!

Пойду на малой скорости
На стрелочку с братвой,
Приду пускай без бодрости,
Зато вернусь живой!"

Вокруг всё расплывается,
Подняв воротничок
Идёт вовсю шатается
Накачанный бычок

Идёт,глаза на выкате
Бычок в ночь по Москве,
А стрелка утром в Питере...
Адьё-привет братве!

:-)


Рецензии