И ты нашел себе отрезок времени

   .   .   .
И ты нашел себе
отрезок времени
какое-то свое
большое лето
с цветением цветов
и пеньем птиц
и вот и проживешь
в нем свою жизнь
ты осенью - старик
зимой - ты умер
и лето новое
проходит без тебя…
и в нем опять
цветут цветы
и травы
шумят в полях
тебя вот только нет
и кажется
и не было на свете
ведь все вокруг
такое же как было
и в это лето
только без тебя.


Рецензии