Если хочешь уходить уходи!

Если хочешь уходить – уходи!
Даже зла я на тебя не держу.
Только слезы мои – дожди:
На святой их воде ворожу.

Ты, любимый, родной – берегись,
Если будешь с другой – молись.
Только с темной душой не спастись,
И в руках у меня бьется жизнь.

Не нужна она мне – забирай!
Злом не выстлать дорогу в рай.
Для меня ты теперь чужой,
Я пойду за своей судьбой.
Сентябрь, 2011


Рецензии