Механическая абстракция

Насупивши хобот,
И ростом немал,
Воинственный робот,
На город напал.

Он топчет машины,
Шагает вперед,
Он девушек милых,
В корзинку кладет.

Толкаются страстно,
И громко кричат,
Пятнадцать прекрасных,
Нетолстых девчат.

Огромный и жуткий,
Его я боюсь,
Украл он из будки
Соседку мою.

Набьет не таясь,
Всеми робот нутро,
Соседка моя,
Торговала ситром.

Ей голову первой,
Откусят смеясь,
Сегодня на нерве,
Ушла от меня.

Сказала - "обратно
Уже не вернусь",
Ответил - "понятно",
Но в голосе грусть.

Сказал ей - "Под ноги,
Смотри и вперед,
Ведь робот с дороги,
Тебя заберет".

Сказала - "понятно",
Сказала - "смеюсь,
И роботов статных
Совсем не боюсь".

Нет смысла в картинке
Нет рифм в ней и слов, -
Торчат из корзинки,
Пятнадцать голов.


Рецензии
И это КОРОНОВИРУС?...
Страшно и ужасно!!!
Спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ стих!
С улыбкой,Т.

Татьяна Звёздочкина   24.04.2020 18:46     Заявить о нарушении
Ну как то так. Спасибо!

Вася Вулканчиков   25.04.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.