Not enabled duty Cat. Заумь

Not enabled duty Cat. Заумь.

«Россия ничему не радуется, да и печали, в сущности, нет ни в ком. Она скорее в ожидании какой-то, пока еще неотчетливо какой, но грандиозной скверны; скорее всего, возвращения к прежним паскудствам».

Венедикт Ерофеев. Из записных книжек. Это было написано в 1989 году.*


+)

Не работает как кот в отсоциализме
Дикий серый и степной думает наверное
Не представлен никогда никакой он клизме
Ждёт паскудств старинных он и грядущей скверны

Прячет маленький енот рифмы в нотной теме
Разгребая чей-то схрон накопал патронов
Так что пули лишь да дробь значит Nota bene
То-то радует свинец всех свиней в системе...+)

Не дадут как москвичам что слезам не верят
Массам масок от вича и перчаток не дадут и
Презервативов обойдутся и без них пусть
Опасней чем там что но зато красивей

Как коты мы пропоём косвенный акафист
Строя цепью неудач путь ведущий дальше
Нарожают как котят в битве с урожаем
Никому и никогда мы ль не угрожаем

Вирь коварный победим будет всё как
Было вазелизм социализм шея попа мыло
Будут пух и прах и мяч бабочки
И тесты раздербанил схрон енот

В воскресенье без вранья заживо воскреснем.

Чаепитие всегда словно как в Мытищах
Возвернули взад попов ныне попы ищут
В треск заушная щека попа же не треснет
Чаю как мы напились так же и воскреснем

Серый кот баюн манул пишет свои песни ! +)


* Примечание:

В статье "Венедикт Ерофеев и КГБ"

ПАВЕЛ МАТВЕЕВ ИССЛЕДУЕТ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПИСАТЕЛЯ С «ОРГАНАМИ»

текст: Павел Матвеев

http://www.colta.ru/articles/literature/
3459-venedikt-erofeev-i-kgb

Элнаэль Котин11   09.04.2020 12:48   •


Рецензии