Всадники Апокалипсиса

Еще неслышно цокота копыт,
Коней из черной масти - вороных,
Еще невидно на них всадников сидящих,
Несущих весть собой про Апокалипсис.

Хотя возможно, что они уж под седлом,
И запряженные уздою золотою,
Но удила не тянут и не рвут их губ,
И не горит огонь в глазах, как в Преисподней.

И черный бархат у попон еще не взмок,
Не пропитался влагой пены в дикой скачке,
Не развивается и "Прадо" седоков,
Четверки той, что к нам когда-нибудь появятся.

Но день за днем однако, все идет к тому,
И Небеса однажды все таки разверзнутся,
Они появятся, безликие, но нам,
От появленья их, ничуть не станет легче.


Рецензии