Три стиха о любви

ТРИ СТИХА О ЛЮБВИ

Та женщина, что вдруг целует ноги
Возможно, целовала многих…
Таких же искренних, не видящих вокруг.
Меня с тобою засосало, друг!

Сначала в зале, а потом в уборной
любил тебя покорно.
Ребенка вместо – дали мне собаку
и до свидания, пинок под сраку!

С меня, по прихоти срывали маски,
непроницаемую взял, очередную.
Хреновый гость и тот желает ласки
Что ж, если сердца нет – то помозгую!
...........................................

По новой начинают – если за тобой
-стоит судья слепой и прокурор немой!

Апрель 2020


Рецензии