Стоять, как будто бы все в порядке

Стоять, как будто бы все в порядке,
Ждать безучастно, когда придешь,
И так коснуться руки перчаткой,
Чтоб ты почувствовал сердца дрожь.
Беседовать мерно об увяданье
Природы, о том, что октябрь настал,
А после так сказать «До свиданья»,
Чтоб ты до утра не спал.


Рецензии