Бог - есть Любовь?

Ты запретила говорить мне о любви.
Я согласился, обещая жить в твоём формате.
Но сердцу, как любовь ни назови,
приказывать смешно. Наверно хватит
искать причины, чтоб обманывать себя.
Любовью правит ни душа ни сердце
а Некто, находясь на небесах,
шлёт чувство это - врядли отвертеться.
Быть может о любви все сказано давно
и бесполезно тратить силы на слова?
Услышит их лишь тот, кто одинок
Проблема эта вовсе не нова.
Любовь стучит в закрытое окно
Ей дела нет, что заперто оно!
Она с Надеждой в своей Вере заодно
Таков сюжет игры. Все решено. Давно
Всевышний управляет нами как умеет
Бог есть Любовь. На свете кто посмеет
сдержать его?
Свободой Воли насладиться тот сумеет
во имя счастья своего


Рецензии