Берёза

За твоим окошком сонная берёза,
Грустная, как осень. Скоро Новый год.
Кто бы мог подумать, что вот так серьёзно
И со мной однажды всё произойдёт.

Белая рубашка - словно обещанье,
И с тех пор живу я в бесконечном сне.
Отмеряет время радость на свиданье,
Маленькое счастье улыбнулось мне.

Блеклые обои, яркая картина,
И на полках много разноцветных книг.
Островок надежды - тайная квартира,
Место пробужденья, мир длиною в миг.

Этот миг как вечность. Наполняет смыслом,
Расправляет крылья,  заставляет жить.
Слово "бесконечность" кажется унылым,
Расцветает только с термином "любить".


Рецензии