Я тебе подарю полмира

Я тебе подарю полмира
И на небе ночном звезду.
Подарю и свою всю лиру,
И мою о тебе мечту.

В ней есть песнь о любви желанной
И слова о тебе одной.
От семьи мы все первозданной,
А любовь там была большой.

Я хочу и с тобой такую,
От меня ты мою прими,
Подари чувство то, что жду я,
И тогда будем вместе мы.

Никого нет тебя нежнее,
И желаннее, тоже нет.
Чудный ветер в душе вновь веет,
Свой раскрой мне любви секрет.


09.04.2020


Рецензии