Утренний этюд

Мне нравится раннее утро
И робко тающий мрак...
Когда туманами дышит,
Заросший травой овраг.
Роса, как битые стекла,
Рассыпана на цветах...
И кружатся в нервном танце
Мотыльки, забывшие страх.

12 июля 2019


Рецензии