Сидим дома 4

Думали Америка – наш источник бед,
Печенег и половец, их страшнее нет,
Немцы и французы нам почти друзья,
Печенега с половцем не боимся зря.

Почему на школы денег нынче нет,
Потому что половец распилил бюджет,
На дорогах ямы роет печенег,
Половец зимою наш похитил снег.

Посрываем маски, недруга найдём,
Половецких плясок запретим рингтон.
Засиделись дома мы уже слегка,
Но зато узнали наконец врага.


Рецензии
Нет без пользы домоседства,
Знаем это мы из детства,
Ваша рифма, хоть строга,
Помогла найти врага!!!

Николай Вершинин 2   31.07.2020 06:58     Заявить о нарушении