Грусть меня одолевает

Грустно, дождь стучит по крыше, ветер листья теребит.
Знаю, что меня не слышишь, потому душа болит.
Неожиданно вдруг встречи хочешь резко сократить.
Тебе частые свидания не дают спокойно жить.

Утро каждое встречаю с мыслями лишь о тебе.
Где ты? С кем ты? Я не знаю, но хочу сказать судьбе
Отношения такого я не заслужила, нет.
Но мечтаю, просыпаясь, лишь с тобой встречать рассвет.

Много времени , общаясь, проводили мы с тобой.
Каждый вечер ждали встречи, ты мне нужен, дорогой.
Математику ведь любишь, часто думаешь всерьёз.
Пусть она во всём поможет, не допустит моих слёз.

13.11.2017.


Рецензии