Память о маме

я помню каждое мгновенье детства
как бежал за платье держась
я помню как улыбалась мама
когда с цветами ее шел встречать

мне не забыть ее милый образ
даже через сотни лет
я не забуду свою маму
ведь в моей жизни ее лучше нет.

и пусть ветер облака унесет
пусть земля уйдет из под ног
я не забуду тебя никогда
моя мама
я не забуду милый образ твой
он навсегда в моем сердце живой
я не забуду тебя никогда
моя мама

мне не заменит мою маму
никто и никогда
я буду помнить ее вечно
ее голубые глаза

и даже если было больно
она всегда со мною рядом была
словно мой Ангел хранитель
от всего плохого берегла

куплет: /Fm# D/Bm Cm#/
припев: /D  /Bm  /Cm# /Fm# /


Рецензии