ТОГО, ЧТО Я...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

             СЛАВА КИТАЮ**,
             ПОБЕДИВШЕМУ
             КОРОНАВИРУС!!!

Того, что я скажу, не бойся,
Лишь поубавь свой гордый пыл***!

В жестокий миг противоборства,
Знать, человек задуман был!!!

Двух сил, как минимум, столь разных
(Летит та ввысь, а эта бьёт об дно!!!):

Одним вся жизнь дана, как праздник,
Другим - мучение одно ...

У тех мышленье не истлело,
Кто чашу горькую испил ...

Наверняка, душа и тело
Произошли от разных сил ...

 ...09.04.2020
 ...12:34

____________________
*продолжение следует ...
**Великому Китаю!!!
***гордыня


Рецензии