Решай сам

Что для тебя важней
по принципам чего живешь
какие идеалы или это просто ложь
самообман и вера в дальнюю мечту
открой глаза пошире
я примеры приведу

ты знаешь что такое нож от близких да в спине
ты слышал как ребенок маму звал в ночи во сне
ты видел трупы? брат на брата-кровная война
ну а те кто видел-промолчат пока

ты хочешь что то изменить меня зови с собой
я посмотрю как поведешь себя перед судьбой
как ты поступишь как поступят все твои друзья
которых знаешь две недели этим грошь цена

что для тебя важней? покой или движенье
готов ли ты оставить что то в поколение
готов воспитывать детей и защищать жену?
ответь на эти мне вопросы брат я подожду

как ты поступишь если друг становится врагом?
как если милая жена ушла к другому в дом?
не нужно громких слов поступки по тебе покажут
а по поступкам мне другие о тебе расскажут.
и если жизнь с тобой сурово обошлась,
и если в жизни больше,не осталось шансов
не нужно братка падать и рыдать,
вставай родной и продолжай сражаться!

однажды мне кричали громко только в пустую
я шел вперед шакалы лезли торжествуя
я был разорван на куски но духом не упал
случись наоборот я здесь бы точно не стоял

но я стою и говорю тебе об этом
надеюсь ты уловишь суть из каждого куплета
я не учу тебя учитель каждому судьба
она доходчиво доводит это знаю я

ты делай выводы перебирая эти строчки
не нужно злиться если где-то не поставил точки
проходит все братан и это тоже все пройдет
нам Мудрецы сказали точно зная наперед

учись смотреть вокруг себя открытыми глазами
учись увидеть то что нужно,это состоянье
не переносится никак его не передать
со временем ты сам поймешь и сможешь осознать!

ТЕМА: /Am  /Em  /G  /Dm  /

"Rios Dett AND MC Вотя"


Рецензии