Частушки- коротушки 5

 По поводу

В парках выгул запретили,
А собакам где гулять?
И тогда они решили,
будем по небу летать
*

Холодильник, мой  сосед,
загрузил  от всяких бед.
И чтоб уменьшить свою «боль»,
Пьет лечебный алкоголь.
*

Тетя Клава на базаре
продает лекарства кучкой.
Чтобы не было печали
надо пасы делать ручкой.
*

На проспектах стало пусто-
можно голубям летать.
Отчего-то птицам грустно...
Некому на темя ср-ть.
*

Нам наслали карантин
Будет время, размышлять.
Но подумать бы иным,
Как заразу обуздать.
*

Одинокая старушка,
Раззадорилась и ждёт.
Если надобность случится,
Мальчик по вызову придёт.


Рецензии