Коленопреклоненная Россия

Коленопреклоненная Россия
Защиты просит у Отца,
С чумой проклятою мы справиться не в силах,
Во власти все мы у Творца.
О грехах людских иконы плачут,
Планета в гневе замерла.
И деньги уже ничего для нас не значат,
Теперь лишь жизнь для нас мила...
И вновь, и вновь горячие молитвы
К Отцу Небесному летят,
Прости,исправь пути наши кривые,
И просим жизнь не отнимать!


Рецензии