09. 04. 2020-12 - снег

очень странный у меня карантин,
отключение от всех картин,
что в окно не смотрела совсем,
а сейчас весна, не зима,
и растаял последний снег,
год по кругу ускорил бег,
очень странный мой карантин,
как запрет на в окно картин...
.
.
09.04.2020г. 13-36


Рецензии