Мне нравится

Мне нравятся эти встречи,
Тайком, чтоб никто не увидел,
И я прихожу каждый вечер
В твой сон каждый раз в новом виде.

Мне нравятся эти касанья
Легкие будто бы шелест,
Души твоей смелой терзанья,
Развею над морем как пепел.

Мне нравится на моей шее,
Пьянящий духов аромат,
Я знаю, я жду и я верю,
В твоем сне я буду опять.


Рецензии