Ты будешь вечною мечтой

         
   

За что  меня  любить, за что?
За то, что ростом  я  не  вышел.
За  то,  что  голос     стал  мой  тише,
И  волос  мой  седой.

За  то,  что  я  грущу , не  весел,
За  то, что  голову  повесил.
Живу , как - будто  сам  не  свой.
Наверно … я  не  твой  герой.

За  что  тебя  люблю , за  что?
За  голос  молодой  и  звонкий,
За  волос  твой  густой , не  тонкий,
За  нрав  весёлый и  простой.

Тебя  люблю  невыносимо,
За  то, что  ты  умна, красива.
За  то, что  не  со  мной  счастлива,
За  то, что  я  не    твой.

Когда  же  ты  проходишь  мимо,
Стою  в  сторонке  невидимо.
Ты  рядом -  я  глухонемой.
Ты  будешь  вечною  мечтой!


Рецензии