Отсюда

выведи меня отсюда
в виде птицы или мошки
выросшее чудо юдо
пьёт микстуру лучше кошки 
валерьяновые слёзы... выведи меня отсюда
выбери другую юдоль
где природа вертихвостка
бьёт забытую посуду
по зыпЫленному воску


Рецензии