Желание

Я загадаю тишину,
Я загадаю радость,
Потом я загадаю мимолётную тоску
У мамы попрошу я сказку на ночь.


Я так хочу, чтоб мир очнулся
От войн, потерь и бед,
Я так хочу, чтоб каждый в голове проснулся,
Чтоб каждый день был праздник у детей.


Я точно загадаю счастье маме,
Я загадаю ей букет прекрасных роз,
Я точно знаю, что улыбка эта
Поможет миру избавить от страстей потерянных людей...


Рецензии