Берегите души

Люди..люди! Прошу - не сходите с ума!
Берегите души! Не тревожьте сердца!
Не нужно панике поддаваться!
Ибо страшнее всего - жить и бояться!
Лучше просто живите и наслаждайтесь
мелкими радостями, красотами мира,
общением с близкими, родными людьми,
здоровыми будьте и духом сильны,
и пусть помогает надежда и вера
жить вам в достатке, в любви!


Рецензии