Карантин

Апрель. Бесснежная зима.
Повсюду птичий гомон.
И пусть весь мир сошел с ума,
Приговорен быть дома.

И Питер весь, он тоже встал,
Закрыл прогулки в парке.
Но я еще богаче стал.
Мне целый день подарком.

И зависть легкая берет:
Тропинкою лосиной
Приятель мой гулять идет
В морозовских трясинах.


Рецензии