Хроники самоизоляции

Мы все, как женщины Востока
Все ходим строем и дрожа.
Мы карантин блюдем жестоко.
У всех на морде "паранджа".

Коронавирус нас пугает.
И в нашей средней полосе,
чем лЕчится - никто не знает.
Как заразится - знают все.

И как нарочно, для острастки.
Как завершение всех зол.
Из всех аптек пропали маски.
И пресловутый "Арбидол"

Забыты доблесть и отвага.
И по домам сидит народ.
А туалетная бумага,
запасена на год вперед...


Рецензии
Здорово про паранджу,
Я сижу и тихо ржу.

С уважением

Вадим Беляев 3   09.06.2020 15:15     Заявить о нарушении