Покуда теплятся надежды...

Покуда теплятся надежды
На что-то лучшее в груди
И кто-то думает: «Ну где ж ты?» –
Всё в этой жизни впереди!

Покуда ждут, покуда верят,
Грустя, волнуясь и любя, –
То до сих пор ещё ты перед
Всем самым главным для тебя!

Покуда ты на том пороге,
Родней какого не найти, –
Тебе открыты все дороги!
Тебе открыты все пути!


Рецензии