Мартышка и очко

Мартышка к старости слаба на сфинктер стала:
Хоть дефицировать и бздеть не перестала,
Но секса уж анального
 боится-
И обстоятельства того зело стыдится.
В пучину дум погружена
Решила всё-таки она-
Банана нечего бояться:
Кишка имеет свойство расширяться.
Тем более, что лучшая её подруга Агрефена-
Бананом делает себе массаж анала,
И говорит, что это очень-очень офигенно...
-"Неужто я так не могу?"- она вскричала.
-"Ну как же ж нет, могу, могу, могу!".
И вот уж за бананом я стремглав бегу...
Сорвавши же банан домой несётся,
И вся от возбуждения трясётся.
Старается она и так, и сяк:
Отклянчив зад банан в себя пихает,
А вот уж на него и жопой напирает-
Но всё ж банан нейдёт никак!
И вот уж на него плюёт-
А он, бессовестный, нейдёт,
А вот уже и мажет вазелином-
Но всё равно нейдёт, скотина!
И так, и сяк она крутилась,
Но тщетно: толку не добилась,
И лишь натёрла  на очке себе мозоль-
Полмесяца срала превозмогая боль.
Да ладно б только эти передряги-
Не раздербанила едва-едва анал на флаги.
Мораль сей басни такова:
Коль хочешь ты извлечь
Хоть толику полезного урока-
Не рви очко!
Ведь нету в этом прока...


Рецензии