Знаю любишь

Знаю   любишь,  пусть  даже   не  права,
Только,  не   надо,  серьезного   взгляда.
На  плечах  у   меня  есть  своя   голова,
Буду  делать   так,  как   хочу,  как  надо.
Не  преследуй  уйди,  ты  не  Шерлок  Холмс,
Ты   меня   не   найдешь   убегу,  улечу.
Пусть  грянет  гром,  пусть  прольется  дождь,
Все  равно  буду  жить  так,  как  я  хочу.
         припев
Люби   такой,  какая   есть,
Ведь  ты  мужчина  или, где?
А  я,  горючая   как   смесь,
А  ты  как  волны  на  воде.
Не  раскачаешься  никак,
А  мне  бы  в небо  к  облакам,
С  тобою  скучно,  просто  мрак,
А  я   навстречу  всем   ветрам.

Терпи   любимый,  повзрослею   и   я,
Перестану  резвиться,  в  небесах  словно  птица.
Пока    меня   тянет  в   чужие   края,
Такая  вот  я,  у   тебя   озорница.
Не   преследуй,  уйди   ты ,  не   Шерлок  Холмс,
Ты  меня,  не   найдешь   убегу,  улечу.
Пусть  грянет  гром,  пусть   прольется  дождь,
Все  равно  буду   жить,  так,   как  я   хочу.


Рецензии
У этой дамы жесть - характер !
Ну так и дай ей погулять.
Пускай промчит по трудным трактам
Так сможет лучше жизнь узнать.
Ну а потом и карты в руки
Вернется , душу ей открой.
Возьмет любовь коль на поруки ,
То с грустью справитесь любой !!!

Интересная версия счастья ...
Чувствам всегда нужна выдержка !...
Удачи !

Яков Шенгарей   12.04.2020 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик. Удачи вам!!!

Пелагея Улитина 2   12.04.2020 19:35   Заявить о нарушении