Весело встречали

Весело встречали
Сыром угощали,
И лилось шампанское рекой!
Не было печали,
Крыски накачали,
Крыса! Будь добрее в год ты свой!
Ты скажи, что надо?
Может, шоколада?
Или, может,золота, парчи?
Будь для нас отрадой,
И на твои стада
Не натравим мы котов в ночи!
Ешь, и будь довольна,
Весело, прикольно
В игры безобидные играй,
Ты поверь, нам больно,
А тебе прикольно,
Все возьми! Но жизнь не отнимай!


Рецензии