Частушки на злобу дня

Изоляция у нас,
И еда кончается,
Прогуляемся в магаз,
Ужин продолжается.   у-у-у-х

        Деньги кончились почти,
        Ну, а кушать хочется,
        Запас гречки ты начни,
        Аппетит отсрочится. у-у-у-х


Рецензии